公告佈告欄
若需引用或轉錄本站文章,請註名作者與原出處,大家對於智慧財的尊重是作者持續發文的動力

目前日期文章:201112 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上篇文章回覆中浩程提到:

Hi, evacarry:

這幾本書我都看過, 也覺得受益無窮, 只是有時我還是有些不解的是到底要如何清理自己或幫別人清理? 是要持續默念: "XXX, 對不起,請原諒我, 謝謝你, 我愛你"; 或是, "是我潛意識哪些部分的重播, 導致我..."; 再或是, "合而唯一的神聖創造者, 父親, 母親, 孩子阿, ...", 可以分享您的心得嗎?

至於內在小孩, 我還未能察覺祂的存在, 如何與祂交流?

-----
我覺得這個問題提的很好

evacarry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

今天要推薦大家一本新書
是圓神出版社出版的「內在小孩」



內在小孩:在荷歐波諾波諾中遇見真正的自己

作者:伊賀列阿卡拉.修.藍、KR、平良愛綾

博客來網路書局購書連結:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010515542

evacarry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

本文內容轉載、引用自「親子天下雜誌,第18期」
轉載引用網址為:http://parenting.cw.com.tw/article/article.action?id=5021403&page=1

----

王品集團董事長戴勝益:我為何斷絕孩子的退路

2010-11
親子天下雜誌18期
作者:李翠卿

evacarry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

本文因有共用性,同步發文在
交易者的E甸園http://e-big.blogspot.com/2011/12/blog-post_09.html
以及交易者的藏經閣http://e-big2.blogspot.com/2011/12/blog-post_09.html
兩個部落格

-----
為了生活
很多人很想賺錢
無論是為了想維持生計
還是為了想要提升更好的生活品質達成財務自由

evacarry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

今天在文章的回文中看到「twi.spin」這位朋友回文問到:
「我後來發現基督教的祈禱文可以幫助我使用吸引力法則很多的字字句句都可以說服、安撫、激勵自己可否請E大分享一些你覺得很有效果的祈禱文??」
我覺得這個問題很好
所以我寫一篇文章出來回應

在秘密的書籍裡和影片中提到
我們可以藉由祈禱文來告訴宇宙我們要些什麼
然後那些在腦中不斷觀想、默唸的目標
如果可以確切的寫下來並放在祈禱文中然後每日默禱
則心中想的事情會更快成真

evacarry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

今天要轉錄的是我的好朋友 juderich 的文章
他是精實資訊的記者
專司在手機和行動通訊方面
其長跑手機大廠的法人線和法說會
研究手機領域的功力和底子十分深厚
昨日他發新文搶先給我們這些朋友閱文
個人覺得文章很精彩
今日得到他的許可,轉載節錄重要部分在我的部落格與大家分享
主要是討論明年2012年關於低價手機和手機双系統的競爭生態情形
在這邊分享給大家

evacarry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這兩年
所有心靈成長類的書籍中最風風火火的就屬「秘密」這一本書
然後以此為中心的相關心靈成長書籍如雨後春筍般的冒出
這一類的書籍大多闡述的核心就是「吸引力法則」
也就是中國人古老常說的「心想事成」
就我目前接觸到會照著「秘密」這一本書去操作的人
一開始最入門的第一件事
就是冥想「停車位」
想像現在車子開出去等一下就有停車位的冥想最多
再來就是冥想中樂透

evacarry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()